GAMA

Sabores helados de cono que conquitan al primer bocado.

Sabores helados sorprendentes para los amantes del chocolate intenso.

Sabores helados suaves para los que adoran el chocolate.

Sabores helados que se mezclan con láminas de chocolate intenso.

Sabores helados que enamoran poco a poco para fans del chocolate.

CRÉATEUR DE CHOCOLAT. PASIÓN Y EXPERTISE.

En septiembre de 2009 Nestlé inauguró el Centro de Excelencia del Chocolate en Broc (Suiza). Estas nuevas instalaciones están focalizadas por completo en el arte de hacer chocolate. Reagrupando la quinta esencia internacional en el mundo del chocolate, sirve como plataforma para el desarrollo del fino arte de hacer chocolate. Un equipo de 20 especialistas trabajan en el corazón del Centro de Excelencia del Chocolate: Chocolateros, expertos en el grano de cacao, en packaging y especialistas en producción... Además de sus competencias y creatividad, comparten también su pasión por el chocolate.

El Centro de Excelencia del Chocolate es el hogar de nuestros Créateurs de Chocolats. Movidos por su pasión y saber hacer, crean armoniosas combinaciones de sabores, nuevas experiencias chocolateras y sorprendentes, desde el corazón de sus aptitudes. La mayoría de nuestros Créateurs de Chocolats tienen experiencia como confiteros ó chocolateros. A través de sus valores artesanales, crean nuevas sensaciones, proporcionando exquisitas experiencias de consumo, continuando con nuestra tradición de innovación.

Sólo los mejores chocolateros han sido seleccionados para convertirse en Créateurs de Chocolats para Nestlé Gold.

CRÉATEURS DE CHOCOLAT. Pasión y Expertise.